本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
老虎伍茲強勢回歸
美國高爾夫名將老虎伍茲4月14日從傷勢威脅和醜聞谷底反彈強勢回歸,贏得第83屆美國名人賽,睽違11年抱回生涯第15座大賽冠軍。(圖取自美國名人賽官網)
老虎伍茲強勢回歸

伍茲睽違11年重返巔峰 川普將頒總統自由獎章

最新更新:2019/04/16 10:55

(中央社華盛頓15日綜合外電報導)擁有多個高爾夫度假村且打了一輩子小白球的美國總統川普今天宣布,老虎伍茲贏得美國名人賽(U.S. Masters)冠軍,他將頒發美國最高平民榮譽「總統自由獎章」來表揚他。

川普在推特發文說:「剛剛跟老虎伍茲講話,祝賀他在昨天名人賽大獲全勝。」

川普說:「由於他在(高球)運動達成驚人成就以及捲土重來的精神,更重要的是人生態度,我將頒給他總統自由獎章(Presidential Medal of Freedom)!」

老虎伍茲昨天在喬治亞州奧古斯塔舉辦的美國名人賽封王,終結11年的大賽冠軍荒,上演令人驚奇的東山再起傳奇,獲得全球各地讚賞。

川普特別關注高球,自己除了有高爾夫球場,有時也下場當學徒。不過有數篇報導指出川普比賽時會作弊,連數名知名高球選手也這麼說。(譯者:張曉雯/核稿:蔡佳敏)1080416

地機族
請繼續往下閱讀