本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美媒爆料衛少與保羅互換東家 再次攜手哈登爭冠

最新更新:2019/07/12 09:56

(中央社休士頓11日綜合外電報導)在2017年拿下NBA年度MVP的「衛少」衛斯布魯克動向眾所矚目,今有美媒爆料,雷霆將把他送出,向火箭換回保羅及選秀權,若交易屬實,衛斯布魯克將與哈登再次聯手爭冠。

在喬治(Paul George)要求雷霆將他交易到洛杉磯快艇,與雷納德(Kawhi Leonard)、喬丹(DeAndre Jordan)組成實力驚人的三巨頭後,美國職籃NBA奧克拉荷馬雷霆被迫走入重建,陣中明星後衛衛斯布魯克(Russell Westbrook)的動向也成為各界關注的焦點。

ESPN知名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)今天推文說:「奧克拉荷馬雷霆已經同意將衛斯布魯克交易到休士頓火箭,換回保羅(Chris Paul)與2024年、2026年首輪選秀權,和2021年、2025年選秀權互換的權利。」

這項交易若成功,30歲的衛斯布魯克將能和哈登(James Harden)在火箭重逢,兩人2009-12年在雷霆當過3年隊友,當時他們3季都打進季後賽,並曾在2012年打進總冠軍賽,但以1比4敗給有詹姆斯(LeBron James)、韋德(Dwyane Wade)、波許(Chris Bosh)「三巨頭」率領的邁阿密熱火。

衛斯布魯克曾8次入選明星賽,拿過兩屆得分王,在2018-19球季打了73場比賽,有平均22.9分、11.1籃板、和聯盟最多的10.7助攻的成績,這是他連續3季有「平均大三元」的表現。

34歲的保羅曾9次入選明星賽,拿過4屆助攻王,上季打了58場比賽,有平均15.6分、8.2助攻、4.6籃板、2抄截的成績。(譯者:李晉緯/核稿:張曉雯)1080712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱