本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

光芒小聯盟投手慘遭滅門 小舅子犯案被捕

最新更新:2019/08/29 13:30
媒體報導,美國職棒小聯盟投手畢凡斯(右)慘遭滅門,妻子(左)、一歲大的兒子和岳母陳屍家中。(圖取自instagram.com/blakebbins)
媒體報導,美國職棒小聯盟投手畢凡斯(右)慘遭滅門,妻子(左)、一歲大的兒子和岳母陳屍家中。(圖取自instagram.com/blakebbins)

(中央社洛杉磯28日綜合外電報導)媒體今天報導,美國職棒小聯盟投手畢凡斯(Blake Bivens)慘遭滅門,妻子、一歲大的兒子和岳母陳屍家中,涉嫌痛下殺手竟然是他的小舅子。

美國廣播公司(ABC)地方新聞台WSET與運動頻道ESPN報導,畢凡斯的妻子愛蜜莉(Emily)、兩人一歲大的兒子柯藍(Cullen)以及愛蜜莉的母親昨天清晨陳屍維吉尼亞州基靈(Keeling)家中。

警方尚未正式公布死者姓名,但多家媒體都說死者是小聯盟投手畢凡斯的家人。

地方新聞報導說,警方緝凶數小時後,逮捕愛蜜莉的胞弟柏納(Matthew Bernard),並控以3項一級謀殺罪。影片顯示,柏納被捕時,赤身裸體地被員警帶走。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

畢凡斯目前隸屬美國職棒大聯盟MLB坦帕灣光芒2A蒙哥馬利餅乾隊(Montgomery Biscuits),今天不幸的消息傳出後,餅乾隊執行長迪貝拉(Lou DiBella)說,畢凡斯遭遇「無法想像的喪親之痛」,「餅乾隊向畢凡斯以及這場悲劇影響到的所有人致哀,也為他們祈禱」。

「我們感激各方湧來的支持和關心,但在這難熬的時刻,也請大家尊重這家人的隱私。」(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1080829

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族