本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林書豪穿特製球鞋悼念高以翔 IG發文憶友誼

最新更新:2019/11/29 10:48
台裔籃球員林書豪(中)面對好友高以翔(左)猝逝,28日在中國男子籃球職業聯賽上穿特製球鞋,並在社群網站Instagram發合照悼念。(圖取自林書豪IG網頁instagram.com/jlin7)
台裔籃球員林書豪(中)面對好友高以翔(左)猝逝,28日在中國男子籃球職業聯賽上穿特製球鞋,並在社群網站Instagram發合照悼念。(圖取自林書豪IG網頁instagram.com/jlin7)

(中央社記者黃巧雯台北29日綜合報導)台裔籃球員林書豪面對好友高以翔猝逝,昨天在中國男子籃球職業聯賽(CBA)北京首鋼隊出戰八一隊比賽穿特製球鞋悼念,今天凌晨在社群網站Instagram發文流露悲傷心情。

高以翔錄製浙江衛視電視節目暈倒送醫,急救後仍不治;熱愛籃球的高以翔與林書豪交情深厚,曾參加林書豪辦的慈善明星賽。

林書豪在IG表示,仍震驚高以翔過世的消息,「今晚(指28日晚間比賽)穿的鞋子是獻給你的」,他還需要一些時間緩解悲傷情緒,但全世界都會想念高以翔。

林書豪回憶與高以翔一起打球的日子,他會永遠想念高以翔的紳士、謙遜與充滿愛,「我的兄弟」。

林書豪昨天晚間在CBA北京首鋼出戰八一隊比賽中,特別穿上印有高以翔圖像特製球鞋上場,球鞋上還印著「永遠的兄弟」、「RIP Godfrey(高以翔英文名)」等,並率北京首鋼以105比83大勝。(編輯:李明宗)1081129

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀