本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

雷納德連4場破30 快艇痛宰魔術[影]

最新更新:2020/01/17 17:45
美國職籃NBA洛杉磯快艇16日晚間主場迎戰奧蘭多魔術,雷納德(中)個人拿下全場最高32分,幫助球隊最後以122比95痛宰魔術。(圖取自facebook.com/LAClippers)
美國職籃NBA洛杉磯快艇16日晚間主場迎戰奧蘭多魔術,雷納德(中)個人拿下全場最高32分,幫助球隊最後以122比95痛宰魔術。(圖取自facebook.com/LAClippers)

(中央社洛杉磯16日綜合外電報導)美國職籃NBA洛杉磯快艇今晚在主場迎戰奧蘭多魔術,快艇得分之鑰雷納德個人拿下全場最高32分,幫助球隊最後以122比95痛宰魔術。這也是雷納德連續第4場得分至少30。

總計雷納德(Kawhi Leonard)全場20投12中,三分球投7中4,搭配替補中鋒哈洛(Montrezl Harrell)斬獲21分,快艇收下近5戰的第4勝。

而隊友沙米特(Landry Shamet)13分,威廉斯(Lou Williams)與格林(JaMychal Green)分別進帳11分,尤其格林還抓了13個籃板,也是快艇主場揚威的致勝功臣。

另一主將前鋒喬治(Paul George)因傷連續第4場作壁上觀,不過陣容有缺的快艇絲毫不受影響,依然制霸全場。

魔術方面,中鋒佛契維奇(Nikola Vucevic)22分9籃板,高登(Aaron Gordon)11投8中,超過7成的命中率得20分,羅斯(Terrence Ross)也有16分的表現。

此外,福尼耶(Evan Fournier)摘下15分,傅爾茲(Markelle Fultz)則拿11分。

魔術前場比賽也是在洛杉磯對決湖人,最後以119比118險勝,當時福尼耶因傷缺陣,傅爾茲拿下生涯第2度大三元。

這場比賽第二節開打不到4分鐘,快艇包括哈洛連得5分的一波16比0攻勢,50比29領先21分奠定勝基,並以67比48的優勢打完前兩節,此時雷納德即已囊括22分。

來到下半場,魔術依舊欲振乏力,比數大幅落後,終場以95比122敗北。目前魔術的戰績20勝22負在東區暫居第7,快艇則是29勝13負暫居西區第3。(譯者:曹宇帆/核稿:陳政一)1090117

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱