本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

愛德再見灌籃 SBL璞園險勝九太保5成勝率

最新更新:2020/01/19 22:11

(中央社記者龍柏安桃園19日電)桃園璞園建築今天靠著洋將愛德(Edvinas Seskus),在比賽結束前最後1.8秒快攻灌籃,助球隊以75比70險勝九太科技,上半季以8勝8負作收、恰好保住5成勝率。

第17季超級籃球聯賽(SBL)今天在桃園巨蛋進行上半季封關戰,待晚間璞園與九太賽事結束後,球隊也紛紛進入休兵期,下半季賽事則於3月7日在板橋體育館登場。

今年SBL縮編只剩5支球隊,其中僅有璞園與九太以單洋將應戰,璞園成功保住5成勝率,排名聯盟第4,反觀九太僅拿下3勝、苦吞13敗,上半季排名墊底。

談到上半季球員表現,璞園總教練麥班達坦言,在僅有單洋將的前提下,球隊仍能打出競爭力實屬不易,他坦言:「身為教練永遠都不會滿意,但球員真得很辛苦。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

麥班達認為,今天比賽的過程,宛如球隊上半季的縮影,「我們可以打出一波5連勝,也能吞下一波4連敗。」就像比賽中球隊打出一波小高潮,沒多久又把優勢吐回去,「雖然不是一個完美的結局,至少是先告一段落。」

九太在上半季表現不盡理想,總教練劉嘉發透露,下半季將會補強,另一名新洋將預計2月初就會抵台與球隊會合,也希望透過新的洋將加盟後,能夠提升球隊戰力,並且拉抬戰績,打出耳目一新的內容。(編輯:李錫璋)1090119

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族