本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

澳網8強甜蜜復仇 巴蒂擊敗克菲托娃

最新更新:2020/01/28 15:09

(中央社墨爾本28日綜合外電報導)澳洲網球公開賽進入高潮,地主國希望巴蒂今天以7比6(8/6)、6比2擊敗捷克好手克菲托娃,為去年澳網8強賽敗給對方報一箭之仇,這也是巴蒂首度挺進澳網女單4強。

克菲托娃(Petra Kvitova)去年在澳網以6比1、6比4淘汰巴蒂(Ash Barty),兩人今年再度捉對廝殺,頭號種子巴蒂在地主球迷支持下,終場直落二擒伏兩屆溫布頓錦標賽冠軍克菲托娃。

巴蒂在場邊受訪時表示:「實在令人難以置信,我知道自己必須拿出最佳表現對戰佩特拉(克菲托娃名)。」

她說:「我知道,在我眼中,佩特拉是完美的對手。無論她贏或輸,她臉上總是有大大的笑容。我很高興迎戰她,測試自己的實力。」

經此一役,23歲的巴蒂成為繼1984年唐孛兒(Wendy Turnbull)之後,第一位打進澳網女單4強的地主選手。

巴蒂下一場將出戰大會第14種子美國女將科甯(Sofia Kenin)。(譯者:盧映孜/核稿:曾依璇)1090128

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱