本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA復賽在即 火箭主控衛斯布魯克染疫隔離

最新更新:2020/07/14 09:09
美國職籃NBA球星衛斯布魯克13日聲明表示,他已驗出2019冠狀病毒疾病陽性反應,狀況良好,已在隔離中。(圖取自facebook.com/russellwestbrook)
美國職籃NBA球星衛斯布魯克13日聲明表示,他已驗出2019冠狀病毒疾病陽性反應,狀況良好,已在隔離中。(圖取自facebook.com/russellwestbrook)

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導)美國職籃NBA球星衛斯布魯克(Russell Westbrook)今天透露,他已驗出2019冠狀病毒疾病(COVID-19)陽性反應。目前聯盟方面正準備本月稍後在佛羅里達州復賽。

衛少目前是休士頓火箭隊主控,2017年的最有價值球員。他今天發表聲明說,他的狀況良好,已在隔離中。

張貼在推特的聲明中說:「在我們球隊動身前往(佛州)奧蘭多(Orlando)之前,我驗出了2019冠狀病毒疾病陽性反應。」

「我目前情況還好,已在隔離中,期望康復後重新加入隊友的行列。感謝你們大家的祝福和繼續支持。」

聲明中並說:「請重視這種病毒,保護自己安全,戴上口罩吧!」(譯者:張佑之)1090714

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族