本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

泰迪2天內遇地震火災直呼瘋狂 但龍捲風更嚇人

最新更新:2021/04/20 19:01
中職統一獅隊這2週賽程在北部,入住台北君品酒店,18日晚間發生兩起地震、19日飯店大樓外側排煙管道起火,讓獅隊洋將泰迪(圖)直呼這2天經歷真的蠻瘋狂的。中央社記者謝靜雯攝 110年4月20日
中職統一獅隊這2週賽程在北部,入住台北君品酒店,18日晚間發生兩起地震、19日飯店大樓外側排煙管道起火,讓獅隊洋將泰迪(圖)直呼這2天經歷真的蠻瘋狂的。中央社記者謝靜雯攝 110年4月20日

(中央社記者謝靜雯新北20日電)中職統一獅隊這2週賽程在北部,入住台北君品酒店,18日晚間發生兩起地震、19日飯店大樓外側排煙管道起火,讓獅隊洋將泰迪直呼連2天驚魂:「很瘋狂」,但遇過更嚇人的龍捲風。

獅隊18日作客天母棒球場與味全龍隊交手,昨天休兵一天,今天再於新莊棒球場與富邦悍將交手,此次北上入住君品酒店。

18日晚間發生2起地震,來自美國德州的獅隊洋將泰迪也受到驚嚇,他表示自己住在15樓,第一次地震時正半躺著在看電影,覺得地震好像沒有很強烈,第2次搖晃更大才起身,雖然是很微小幅度,但可以看到建築物在晃動。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

昨天君品酒店靠近京站大樓5樓外側排煙管道起火,火勢20分鐘內被撲滅、沒有人受傷,但起火位置剛好就在泰迪房間側正下方,泰迪說當下看到窗戶外面有很大的濃煙,到走廊發現大家都出房門,討論要留在房間還是下樓,最後走樓梯到1樓疏散。

2天內接連遇到地震和火災,泰迪表示,在德州火災不少見,但很少有地震,這2天經歷真的蠻瘋狂的,但如果真要比較,還是2013年遇過的穆爾龍捲風(Moore Tornado)更可怕,當時剛好載著現在的老婆去機場,剛到沒多久就聽到避難指示,還好開車跑得快、沒有受到影響。(編輯:張芷瑄)1100420

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族