本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

戴維斯傷癒復出表現不理想 湖人輸獨行俠[影]

最新更新:2021/04/23 17:04
美國職籃NBA洛杉磯湖人22日對戰達拉斯獨行俠,以110比115吞敗。(圖取自twitter.com/dallasmavs)
美國職籃NBA洛杉磯湖人22日對戰達拉斯獨行俠,以110比115吞敗。(圖取自twitter.com/dallasmavs)

(中央社達拉斯22日綜合外電報導)美國職籃NBA洛杉磯湖人得分之鑰戴維斯今晚傷癒復出但表現不理想,反觀對手達拉斯獨行俠的得分主力唐西奇豪取30分9籃板與8助攻表現亮眼,終場作客的湖人以110比115吞敗。

湖人戰獨行俠的這場比賽是戴維斯(Anthony Davis)自2月14日小腿受傷以來,首度上陣拚搏,不過他上半場只打了16分鐘40秒就退場至比賽結束,僅10投兩中拿4分。

尋求衛冕的湖人傷兵累累,像是賈索(Marc Gasol )左手小指韌帶斷裂,連續3場缺陣;超級球星詹姆斯(LeBron James)上月20日戰亞特蘭大老鷹因高位腳踝扭傷,至今仍未歸隊。

表現銳不可擋的唐西奇(Luka Doncic)第3節末似乎右腿受傷而臉部表情痛苦,不過他還是打完這場比賽,並且在終場前5秒搶下關鍵籃板球,守住球隊以115比110的領先。

獨行俠在主場擊敗湖人後贏得近期的2連勝,目前戰績32勝26負,在西區15隊中與波特蘭拓荒者暫時並列第6。湖人則是35勝24負暫居西區第5,僅領先排名第6的球隊2場半勝差,兩隊24日將在達拉斯繼續捉對廝殺。(譯者:曹宇帆/核稿:張佑之)1100423

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀