本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG夢想家連2場被逆轉 楊敬敏:系列賽還沒結束

2021/4/28 22:46(4/28 23:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+季後挑戰賽,福爾摩沙台新夢想家連2場比賽在決勝節被桃園領航猿逆轉,夢想家「阿美族戰士」楊敬敏(中)28日喊話,系列賽還沒結束。中央社記者黃巧雯攝  110年4月28日
台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+季後挑戰賽,福爾摩沙台新夢想家連2場比賽在決勝節被桃園領航猿逆轉,夢想家「阿美族戰士」楊敬敏(中)28日喊話,系列賽還沒結束。中央社記者黃巧雯攝 110年4月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯彰化28日電)P. LEAGUE+ 福爾摩沙台新夢想家季後挑戰賽連2場比賽,都在決勝節被桃園領航猿逆轉,儘管讓對手搶先聽牌,夢想家「阿美族戰士」楊敬敏今天喊話,系列賽還沒結束。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+夢想家季後挑戰賽首戰告捷後,連2場都錯失機會,第2、3場最多各領先19、15分,卻在決勝節功虧一簣,今天以79比82輸球,將勝利拱手給領航猿,讓領航猿趁機在採5戰3勝制系列賽,以2連勝取得「聽牌」優勢,兩隊30日將在彰化體育館再度碰頭。

夢想家總教練朱里雅斯(Kyle Julius)表示,球隊一度握有雙位數領先,但沒辦法守成,他認為自己必須負起敗仗責任。

楊敬敏進帳全隊次高19分,外加4籃板、5助攻,對於球隊連2場被逆轉,他也相當無奈,「我也不知道為什麼,第4節大家不像前3節打得這麼自在」。

不過,楊敬敏隨即調適心情,他強調,仍須設法解決,系列賽還沒結束,「落後會讓心情比較沮喪,一個晚上就好,接下來還要面對週五比賽」。(編輯:張芷瑄)1100428

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族