本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

東奧自由車女子團體追逐賽 德國破紀錄摘金

2021/8/3 19:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社靜岡3日綜合外電報導)東京奧運自由車賽事今天進行女子團體追逐賽決賽,德國隊兩天內第3次衝出破世界紀錄佳績,擊退想要連續三屆奧運奪冠的英國隊,捧回珍貴的金牌。

德國隊的博斯(Franziska Brausse)、博諾爾(Lisa Brennauer)、克雷恩(Lisa Klein)和克羅格(Mieke Kroeger)締造4分4秒242的新世界紀錄,改寫他們兩個多小時前才創下的紀錄。

英國隊落後超過6秒的時間,得到銀牌,未能在肯尼(Laura Kenny)領軍下繼倫敦和里約奧運金牌後贏得三連霸。美國隊得到銅牌。(譯者:曾婷瑄/核稿:林治平)1100803

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀