本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

桃猿找日職樂天體系投手教練來台 暫無洋投

2021/9/18 16:21(9/18 16:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職18日公布各球團申請外籍教練、選手入境來台事宜,樂天桃猿隊總教練曾豪駒(圖)表示,目前陣中洋投都穩穩的,這一波暫時沒找洋投;領隊浦韋青則指出,會有一名日職樂天體系的日籍投手教練來台。中央社記者謝靜雯攝  110年9月18日
中職18日公布各球團申請外籍教練、選手入境來台事宜,樂天桃猿隊總教練曾豪駒(圖)表示,目前陣中洋投都穩穩的,這一波暫時沒找洋投;領隊浦韋青則指出,會有一名日職樂天體系的日籍投手教練來台。中央社記者謝靜雯攝 110年9月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯桃園18日電)中職今天宣布外籍教練、選手入境專案申請,已經獲得核定通過。樂天桃猿隊總教練曾豪駒表示,這波應該沒有洋投,但會有一名日職樂天體系的日籍教練來二軍,未來也計畫送教練赴日交流。

中華職棒今天公布各球團申請外籍教練、選手入境來台事宜,經聯盟代表各球團向教育部體育署提出專案申請,今日經中央流行疫情指揮中心核定通過,相關主管單位會陸續通知外館協助辦理簽證事宜,以便各球團外籍教練、選手能夠順利入台。

樂天桃猿隊總教練曾豪駒表示,目前陣中4名洋投歐飛登、霸林爵、豪勁、狂威目前穩穩的,歐飛登近況越來越好,也可以掌握比賽節奏了,這一波暫時沒有找洋投來。

桃猿領隊浦韋青表示,目前洋投部分沒有定案,但會有一名日職樂天金鷲隊體系的日籍投手教練來台,這名教練本來在上半季停賽前就已經提出申請,後來因為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情卡關。

浦韋青表示,球團本部一直希望日職、中職可以交流,日籍教練來台主要會協助二軍投手訓練;曾豪駒則提到,互相交流是好事,日本教練會來,桃猿未來等到疫情趨緩後,也會考慮送教練去日職。(編輯:吳協昌)1100918

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀