本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

伍鐸13日本季最後一戰 葉君璋:續留機會很大

2021/11/12 18:36(11/12 18:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北12日電)中職味全龍隊洋投伍鐸明天出賽是本季最後一場先發,預計19日離台,總教練葉君璋透露,伍鐸明年合約已經開始談,續留機會很大,也提到伍鐸今年的好表現,符合「東山再起獎」的標準。

中華職棒味全龍隊洋投伍鐸前兩個球季效力富邦悍將隊表現不如預期,去年一軍出賽16場(15場先發),戰績2勝9敗,出賽防禦率6.55。

伍鐸今年轉效力味全龍隊、表現「回春」,目前為止本季33場出賽(19場先發),戰績11勝5敗,出賽防禦率2.92。葉君璋賽前接受媒體聯訪表示,如果「東山再起獎」沒有排除洋將的話,伍鐸的表現確實符合這個獎項設立的精神。

葉君璋表示,明天味全龍隊與中信兄弟比賽,將是伍鐸本季最後一場出賽先發,預計19日離台,伍鐸先前就已經有排定私人行程。

至於伍鐸明年合約,葉君璋表示,續留機會很大,主要應該是看條件。會不會讓伍鐸兼任教練,葉君璋說,應該是會幫忙協助球員,但不可能因為教練的角色而影響為維持整年出賽好表現做準備。

伍鐸離台後,先發輪值的缺將由新洋投柯西諾補上,今天味全龍也讓本土投手曾柏融隨隊,葉君璋表示,拉曾柏融到一軍觀察看看,之前沒有現場看過投球,如果沒有差太多,也許可以給曾柏融一點機會。(編輯:唐聲揚)1101112

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.66