本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

談中職戰況 黃忠義:獅隊封王M2跌倒機會不大

2021/11/17 17:04(11/17 17:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
職棒退役球星黃忠義(右)、劉義傳(左2)與陳義信(左)等人17日出席台彩威力盃少棒賽記者會,談起目前中職戰況,黃忠義表示,統一獅下半季封王已經M2了,要跌倒機會不大,感受得出他們搶勝欲望高。右2為花蓮縣長徐榛蔚。中央社記者張新偉攝  110年11月17日
職棒退役球星黃忠義(右)、劉義傳(左2)與陳義信(左)等人17日出席台彩威力盃少棒賽記者會,談起目前中職戰況,黃忠義表示,統一獅下半季封王已經M2了,要跌倒機會不大,感受得出他們搶勝欲望高。右2為花蓮縣長徐榛蔚。中央社記者張新偉攝 110年11月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北17日電)職棒退役球星、球評黃忠義出席台彩威力盃記者會,談起目前中職戰況,他表示,統一獅下半季封王已經M2了,要跌倒機會不大,感受得出他們搶勝欲望高。

黃忠義今天出席台彩威力盃少棒賽記者會,被問到中職下半季戰況,他說,看得出來統一獅隊想要搶下的欲望很強,獅隊今天派出洋投布雷克先發,「贏了就順了」。

黃忠義提到,一般來說封王魔術數字到2(M2)了,跌倒的機會就不大,但忽然又開玩笑說,自己其實最看好味全龍隊,味全龍隊11月近況佳,表現感覺有點把中信兄弟、統一獅隊比下去。

富邦悍將隊近期教練團不合傳聞延燒,總教練洪一中與已經離隊的前投手教練布魯斯因投手調度有爭執,黃忠義過去也曾當過總教練,他表示,整季打下來意見不同的狀況難免有,但重要是要持續溝通,球隊的主事者還是總教練。

黃忠義表示,無論是總教練還是投手教練,想法都是要幫球隊拿下勝利,至於換投的時機等,就是因為有不同的想法,所以訓練到比賽,才需要半小時到1小時的時間開會,統籌、集思廣益,找到最好的執行方案。(編輯:張芷瑄)1101117

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀