本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

李智凱預計12月結婚 不影響訓練計畫

2021/11/27 13:27(11/27 13:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「鞍馬王子」李智凱(左)27日表示,預計12月和相戀6年學姐結婚,更多喜訊之後公布,但選手本分是以訓練為主,即使身分轉變,還是照常訓練,不因結婚影響訓練計畫。中央社記者曾以寧攝  110年11月27日
「鞍馬王子」李智凱(左)27日表示,預計12月和相戀6年學姐結婚,更多喜訊之後公布,但選手本分是以訓練為主,即使身分轉變,還是照常訓練,不因結婚影響訓練計畫。中央社記者曾以寧攝 110年11月27日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曾以寧高雄27日電)「鞍馬王子」李智凱今天接受媒體聯訪說,預計12月和相戀6年學姐結婚,更多喜訊之後公布,但選手本分是以訓練為主,即使身分轉變,還是照常訓練,不因結婚影響訓練計畫。

李智凱上午與射箭選手譚雅婷等出席高雄長庚紀念醫院舉辦的2021長庚運動醫學第2屆年度學術研討會時表示,手腕、手肘甚至肩關節都易運動傷害,長時間與長庚醫院醫師配合,治療、復健與訓練都有很大幫助,讓他上場無後顧之憂。

他說,長時間訓練壓力很大,有醫師陪伴,偶爾聊聊、觀察對手狀況,內心獲得緩解,醫師就像他的心靈導師。(編輯:李明宗)1101127

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族