本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

李智凱19日結婚 林姿妙送陶版畫當賀禮

2021/12/18 20:15(12/18 21:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
出身宜蘭的體操鞍馬王子李智凱19日將與女友結婚,宜蘭縣長林姿妙特別送上有李智凱「湯瑪士迴旋」英姿的陶版畫作為賀禮,恭喜李智凱邁向人生新階段。中央社記者沈如峰宜蘭縣攝  110年12月18日
出身宜蘭的體操鞍馬王子李智凱19日將與女友結婚,宜蘭縣長林姿妙特別送上有李智凱「湯瑪士迴旋」英姿的陶版畫作為賀禮,恭喜李智凱邁向人生新階段。中央社記者沈如峰宜蘭縣攝 110年12月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈如峰宜蘭縣18日電)出身宜蘭的體操鞍馬王子李智凱明天將與女友結婚,邁向人生新階段。宜蘭縣長林姿妙為表達祝賀,特別送上有李智凱「湯瑪士迴旋」英姿的陶版畫作為賀禮。

李智凱今年在東京奧運以生涯最高難度奪下銀牌,替台灣抱回體操史上首面獎牌。他曾於11月11日「光棍節」當天,在臉書(Facebook)社群媒體宣布將脫離單身,與相戀6年的學姐完成終身大事。

李智凱母親楊素秋今天向中央社記者證實,李智凱將於明天與女友結婚,婚禮地點在台北。

為恭賀李智凱完成終身大事,林姿妙明天將委託縣府團隊特別送上一幅陶版畫當賀禮,這個陶版畫中呈現李智凱在鞍馬上展現華麗的「湯瑪士迴旋」動作英姿,一旁還有「TOKYO」、「2020」與奧運五環圖案,並題上「宜蘭之光」,恭喜李智凱邁向人生新階段。(編輯:李亨山)1101218

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族