本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG新北國王洋將湯瑪士 獲選12月MVP

2022/1/7 20:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北7日電)新北國王陣中的洋將湯瑪士,去年的12月場均可繳出21.7分、20籃板的「雙20」成績單,此外單月場均阻攻4.7次也是高居聯盟之冠,讓他獲選PLG第2季的12月最有價值球員。

P. LEAGUE+聯盟今天宣布,去年12月最有價值球員(MVP),由新北國王洋將湯瑪士(Thomas Welsh)獲選,他首度亮相就拉下28個籃板,刷新聯盟單場最多籃板紀錄,還送給對手6個麻辣鍋,讓他一戰成名。

新北國王是PLG第2年才成立的新軍,靠著湯瑪士的加盟,讓他們在開季首戰就順利拿下隊史首勝,甚至拉出開季3連勝佳績,湯瑪士功不可沒。

湯瑪士在前3場比賽都繳出「雙10」成績單,新北國王戰績一度以3勝2負並列聯盟第1,在票選上他以總分69分,險勝新竹街口攻城獅洋將辛巴(Sim Bhullar)的66分,獲選12月MVP。(編輯:陳政偉)1110107

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
無法融入球隊體系 PLG領航猿不與洋將吉倫續約