本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台鋼雄鷹進軍中職重紀律 推球員公約

2022/6/8 18:09(6/8 19:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北8日電)台鋼雄鷹成為中職第6隊,台鋼集團會長謝裕民有意將集團的文化「認真、專業、守紀律」導入球隊,他今天表示,球團已擬好公約,球員要認同才能加入。

台鋼集團會長謝裕民今天出席台鋼雄鷹加盟中職記者會致詞時表示,集團從回饋社會、公益角度參與棒球和其他各類運動,而從今年3月2日簽署加盟意向書,短短3個月時間,加入中職大家庭,他特別感謝各界幫忙。

台鋼雄鷹進軍中職,謝裕民期待延續台鋼集團的文化,「認知、專業,守紀律」,不但重視球員拚勁,守法、有紀律的球隊也是重點之一。

台鋼雄鷹首重球員品格和態度,謝裕民會後接受媒體聯訪時透露,已擬好球隊與球員的公約,未來球員必須認同規定,才能加入。(編輯:張芷瑄)1110608

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91