本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

西班牙女將巴多薩直落二過關 晉級溫網第三輪

2022/6/30 23:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦30日綜合外電報導)大會第4種子、西班牙女將巴多薩今天在溫布頓網球錦標賽以6比3、6比2擊敗羅馬尼亞選手芭拉(Irina Bara),她將在第三輪對陣兩屆溫網冠軍捷克好手克菲托娃。

24歲的巴多薩(Paula Badosa)去年殺進溫網第四輪,她在今天比賽中4度破了對手發球局,一發成功率達到89%。

巴多薩將在第三輪迎戰32歲的克菲托娃(Petra Kvitova),大會第25種子的克菲托娃今天以6比1、7比6(7/5)擊敗羅馬尼亞選手鮑丹(Ana Bogdan)。

克菲托娃曾贏得2011年和2014年的溫網冠軍,她今天賽事第二盤時一度以5比1領先,但最後打到搶七才拿下勝利。(譯者:林沂鋒/核稿:陳彥鈞)1110630

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族