本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

普侯斯雙響砲700轟達成 MLB史上第4人[影]

2022/9/24 12:07(9/24 14:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
本季結束就要退休普侯斯(前)23日單場雙響,達成生涯700轟里程碑,成為MLB史上第4人。(圖取自facebook.com/Cardinals)
本季結束就要退休普侯斯(前)23日單場雙響,達成生涯700轟里程碑,成為MLB史上第4人。(圖取自facebook.com/Cardinals)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯23日綜合外電報導)本季結束就要退休的「生化人」普侯斯今天單場雙響,達成生涯700轟里程碑,成為MLB史上第4人。尋求追平美聯個人單季61轟紀錄的洋基重砲賈吉今天熄火,仍停在60轟。

美國職棒大聯盟MLB聖路易紅雀今天在客場挑戰全MLB戰績最好的洛杉磯道奇,普侯斯(Albert Pujols)在3局上半將對方投手一記93英里的四縫線速球,轟成左外野方向434英尺遠的兩分砲,讓紅雀2比0領先。

4局下半對手不敢再大意,接連以變化球伺候普侯斯,但他毫無畏懼再度開轟。這次普侯斯把對手一記80英里的滑球擊成左外野方向389英尺遠的3分砲,讓紅雀將領先擴大到5比0。

這支3分砲也讓普侯斯生涯的全壘打總數達到700大關。

MLB史上只有3人生涯全壘打總數能達到700支,分別是生涯共打出762支全壘打的邦茲(Barry Bonds)、755轟的漢克阿倫(Hank Aaron)及生涯714支全壘打的貝比魯斯(Babe Ruth),普侯斯今天轟出兩支全壘打,成為史上第4位「700轟俱樂部」成員。

42歲的普侯斯先前一再表示,這個球季結束後將讓自己22年的MLB生涯劃上句點。

紐約洋基與波士頓紅襪4連戰的第2戰,洋基8局下取得超前分,終場5比4贏球,全場焦點之一的賈吉(Aaron Judge)4打數只有1支一壘安打,吞兩K,個人本季第61轟還得再等。(譯者:李晉緯/核稿:陳亦偉)1110924

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.13