本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

MLB費城人9局上灌6分 逆轉紅雀搶下外卡首戰勝利[影]

2022/10/8 09:25(10/8 15:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:MLB

(中央社聖路易7日綜合外電報導)MLB費城人今天在前8局1分未得的情況下,於9上吃下6分的大局逆轉,最終以6比3擊敗紅雀,在國聯外卡戰以1比0領先。

美國職棒大聯盟MLB國家聯盟(NL)外卡戰,聖路易紅雀與費城費城人的系列賽,3戰都在紅雀主場進行。

今天系列賽首戰,兩隊前6局打完以0比0僵持,紅雀7局下半靠葉培茲(Juan Yepez)的兩分砲先馳得點 。

8局打完落後兩分的費城人在9上大舉反撲,靠著兩個保送、1次觸身球、1次對方的野手選擇,以及3支安打、1支犧牲打,吃下6分大局,反倒以6比2超前。

紅雀雖在9下靠高曼(Nolan Gorman)的安打追回1分,但最終仍讓費城人以3分之差贏球,並在3戰2勝制的系列賽拿下關鍵的第1戰勝利。

紅雀先發投手昆塔納(Jose Quintana)此役投5.1局,有3次三振、1個保送,被打2支安打無失分。費城人今年拿下12勝、7敗、防禦率2.82的惠勒(Zack Wheeler)則是投6.1局,有4次三振、1個保送,被打兩支安打無失分。這兩人退場時,球隊0比0僵持,因此都與勝敗無關。

勝投最後由費城人後援1局送出兩次三振無失分的羅伯森(David Robertson)獲得;敗投則由紅雀投1局丟掉4分自責分的海斯利(Ryan Helsley)承擔。(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1111008

影片來源:MLB
影片來源:MLB
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.66