本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

日職火腿隊宣布王柏融退團 下一步是否返台尚未定案

2022/10/31 13:48(10/31 14:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本職棒北海道日本火腿鬥士隊31日公告台灣好手王柏融退團。(中央社檔案照片)
日本職棒北海道日本火腿鬥士隊31日公告台灣好手王柏融退團。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北31日電)日本職棒北海道日本火腿鬥士隊今天公告台灣好手王柏融退團,王柏融所屬經紀公司經紀人陳德倫表示,日職總冠軍賽結束後有很多合約更動程序,「但仍持續跟火腿溝通,不排除任何可能」。

日職火腿隊今天公告台灣好手王柏融退團,王柏融2019年展開旅日生涯,但本季一軍出賽機會不多,僅在一軍15場出賽,共32打數敲出2支安打,打擊率0.063。

王柏融在今年球季結束返台後,也有透過粉絲團發文抒發心境,坦言今年是煎熬的一年,但「我和自己說,越是面對那些辛苦與困難,越是要放慢動作,慢慢累進、慢慢以智慧茁壯。」

火腿隊今天發布王柏融退團消息,王柏融日職4年生涯總計一軍出賽250場,共677打數敲出159支安打,包括14發全壘打,打擊率2成35。

王柏融所屬經紀公司經紀人陳德倫受訪表示,昨天日本職棒總冠軍賽結束,今天可以看到很多日本球員合約的更動,這是固定程序和規定,但有持續跟火腿隊溝通。被問起是否代表有繼續合作的可能性,陳德倫表示,不排除任何可能。(編輯:張雅淨)1111031

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
歐力士猛牛4連勝 睽違26年拿下日職總冠軍[影]
172.30.142.17