本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

T1台鋼獵鷹洋將布拉求婚成功 成台灣女婿

2023/5/29 23:08(5/30 08:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
本賽季效力於T1台鋼獵鷹的洋將布拉(後)求婚成功,成為台灣女婿。(圖取自instagram.com/_heyitsjoannaa/)
本賽季效力於T1台鋼獵鷹的洋將布拉(後)求婚成功,成為台灣女婿。(圖取自instagram.com/_heyitsjoannaa/)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北29日電)這個賽季效力於T1職業籃球聯盟台鋼獵鷹的洋將布拉,求婚成功成為台灣女婿。布拉的女友在自己IG上po出影片大秀恩愛,並寫下「我是布拉太太」,求婚過程也相當感人。

身高226公分的布拉(Sim Bhullar)來台灣打球多年,2016-17年首度來台效力超級籃球聯賽(SBL)台北達欣,隨即幫助球隊奪冠,之後輾轉待過多支球隊,在2022-23年球季加盟獵鷹,和身高230公分的德古拉(Samuel Deguara),組成驚人的「拉拉山」連線。

只可惜獵鷹在T1總冠軍賽中遭到新北中信特攻橫掃,只能屈居亞軍,而獵鷹其他洋將都已在數日前返國休息,只有布拉待在台灣完成終身大事。

從布拉女友po的影片中,布拉手捧鮮花小心翼翼地出現在自家庭院,接著單膝下跪求婚,過程中還因為布拉身形太大而有些重心不穩。

獵鷹總經理錢韋成在總冠軍賽落幕後,曾接受媒體聯訪透露,「下個球季會針對洋將身高做調整」,因此也無法確定「台灣女婿」布拉下個賽季還能否繼續留在獵鷹陣中。(編輯:張雅淨)1120529

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
特攻系列戰4比0橫掃獵鷹 奪第2季T1總冠軍[影]
172.30.142.232