本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

王正棠傷癒回一軍 江少慶下半季回歸有難度

2023/8/1 17:36
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳新北1日電)中職富邦悍將主力內野手王正棠之前因側腹肌發炎休息1個月,但順利在今天歸隊,預計明天登錄一軍;不過投手傷兵江少慶有可能在下半季沒辦法回歸,球隊將會給年輕投手機會。

王正棠之前在7月初因為側腹肌發炎脫離一軍戰線,不過今天回到一軍,由於今天悍將在主場的賽事因雨延賽,王正棠預計明天正式回歸一軍名單。王正棠今天表示,2年前自己的側腹肌也有受過傷,「但防護員說算不是舊傷,因為隔很久了,是揮棒引起的,之前在比賽後段身體有點疲勞。」

一開始受傷時王正棠感到很著急,不過他說:「後來看到大家下半季打得那麼好,就想說要把傷完全養好。」王正棠在26日二軍賽事時,從樂天桃猿隊洋投雷法手中敲出二壘安打,王正棠認為,「那場感覺還不錯,但還沒有到上半季的感覺,要再加強。」

至於悍將另一名傷兵江少慶,因為右手肘韌帶部分損傷,目前仍在復健中,悍將總教練丘昌榮今天表示,江少慶要在今年下半季結束前回歸有點困難,「少慶沒有辦法那麼快,戰力難免會受影響,但年輕投手有機會,年輕人如果能把握住也是一件好事。」

目前悍將固定的先發輪值除了2名洋投還有陳仕朋,剩下2個空缺,丘昌榮指出,李子強、江國豪、郭俊麟都有望進入先發輪值,會陸續排入。

不過丘昌榮點出,年輕投手黃保羅也有機會,「二軍回報保羅的球質、穩定度都不錯,續航力也比季初好一點,但還是會審慎評估用他的時機,會以二軍教練團的觀察為主,因為我們看到的都是影片跟數據而已。」(編輯:李亨山)1120801

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.107