本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA勇士葛林回歸 16日有望戰灰熊

2024/1/15 11:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北15日電)美國職籃NBA金州勇士前鋒葛林因出拳遭聯盟禁賽,美國媒體今天報導,葛林在缺席16場比賽後,預計明天對戰曼菲斯灰熊比賽復出。

勇士前鋒葛林(Draymond Green)去年12月13日對戰鳳凰城太陽比賽,對太陽中鋒諾基奇(Jusuf Nurkic)臉部揮拳遭聯盟無限期禁賽,近日解除禁賽令,並現身在板凳席。

美媒ESPN報導,勇士明天將與少了莫蘭特(Ja Morant)的曼菲斯灰熊交手,預計葛林將重返賽場,目前葛林的名字未出現在球隊傷兵名單。

葛林本季出賽15場,場均9.7分、5.5籃板、5.8助攻,而葛林的回歸,勢必對勇士攻防兩端表現有不小提升。

勇士教頭柯爾(Steve Kerr)日前受訪時提到,葛林這陣子在板凳席帶給球隊許多幫助,包括暫停期間與隊友的交流,以及在比賽進行中給予意見,「我期待他回到場上。」

在葛林缺席16場比賽中,勇士8勝8敗,目前戰績18勝21敗、西區排名第12,勇士亟需這名防守悍將改變球隊現今局面,尋求重返爭奪季後賽席次的行列。

葛林過去4度為勇士拿下冠軍,但他的火爆性格也惹了不少麻煩,這次歸隊後,能否控制好自身情緒,避免碰觸裁判底線、再度拖累球隊,還有待觀察。(編輯:李亨山)1130115

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
NBA活塞清出薪資空間 與巫師交易換來2球員
172.30.142.93