本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

官網球員登錄名單遭惡搞 手球協會認有疏失

2024/3/30 22:18(3/30 22:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華民國手球協會官方網站目前無法瀏覽。(圖取自中華民國手球協會官方網站網頁handball.tw)
中華民國手球協會官方網站目前無法瀏覽。(圖取自中華民國手球協會官方網站網頁handball.tw)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳容琛台北30日電)中華民國手球協會官方網站近期遭到惡搞,甚至在球員登錄名單出現NBA球星塔特姆的照片,秘書長陳成利坦言協會確實有疏失,未來將設立審查機制。

中華民國手球協會官方網站近期遭到惡搞,在球員登錄名單上,甚至出現美國職籃NBA球星塔特姆(Jayson Tatum)、納粹德國領袖希特勒(Adolf Hitler)及丹麥手球名將漢森(Mikkel Hansen)的照片,引發外界熱議。

手球協會秘書長陳成利接受中央社採訪時表示,開放球員登錄系統已經3年,原意是想了解手球選手的未來動向等,而且不希望官網設計像以往一樣刻板,因此選擇讓選手自行登錄資料,只是一些細節沒有做好控管。

「這是我們的缺失,沒有設置後台管控機制,想不到有這樣的惡搞行為。」陳成利透露,小朋友可能比較活潑,導致有人仿效,並強調接下來將與該校教練聯繫,同時請網路公司增設審核機制,手球協會也會更加積極扮演好把關角色。(編輯:謝雅竹)1130330

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91