本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

獅隊5月復古主題日 24日邀林朝煌曾翊誠回娘家

2024/5/20 16:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北20日電)中職統一7-ELEVEn獅隊復古月主題日,24日台南主場賽事先前就已排定將由投手潘威倫先發,獅隊當天開球嘉賓將邀請林朝煌及曾翊誠回娘家。

獅隊5月復古月主題日24日起在台南棒球場與中信兄弟打3連戰,24日比賽將由本土王牌投手潘威倫擔任先發,挑戰中職生涯150勝。

獅隊今天發布新聞稿表示,24日比賽將邀請林朝煌及曾翊誠重回台南棒球場與獅迷們相見歡。

林朝煌中職生涯1993年至2005年間先後效力俊國熊、興農牛、統一獅及中信鯨4支球隊,1997年季中至2002年效力獅隊期間是球隊倚賴的後援戰力,曾在2001年拿下中華職棒救援王殊榮;退休後在台中西苑高中青棒隊擔任教練,獅隊投手胡智爲、鄭鈞仁等人都是他的子弟兵。

曾翊誠本名曾傑志,2000年以簽約金新台幣500萬元加盟,初期在獅隊擔任先發投手角色,後續轉任中繼要角,曾在2005年勇奪中華職棒中繼王。曾翊誠也有段勵志故事,曾因投球在投手丘上摔斷腿,經過復健努力,再次重返投手丘,展現不輕易放棄的鱷魚精神。

24日主場主題日除了邀請林朝煌、曾翊誠擔任開球嘉賓外,賽前下午5時20分也將安排「老獅話家常」見面會,邀請曾文誠擔任TALK SHOW主持人,與球迷一起同樂,感受獅子軍復古月豐富好玩的主題活動,希望無論是哪個世代的球迷們,都能一起回味曾經追著棒球跑的瘋狂回憶。(編輯:張雅淨)1130520

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
王維中21日先發拚本季首勝 獅隊派勝騎士盼止敗
172.30.142.7