本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

iPhone大螢幕新機 傳9/9發表

最新更新:2014/08/06 07:42

Re/code說,9月9日的發表會將會發表蘋果下一代iPhone,螢幕尺寸為4.7吋和5.5吋,並有更快速的處理器。(圖取自Re/code網站recode.net)
Re/code說,9月9日的發表會將會發表蘋果下一代iPhone,螢幕尺寸為4.7吋和5.5吋,並有更快速的處理器。(圖取自Re/code網站recode.net)

(中央社紐約5日綜合外電報導)Re/code網站今天報導,蘋果公司定於9月9日舉行發表會,將會推出粉絲期待已久的大螢幕iPhone。

有關蘋果新手機的傳聞最近幾週一直甚囂塵上,但是這是首度有媒體報導確切推出日期。

法新社報導,蘋果公司沒有立即評論這項報導。

Re/code說,9月9日的發表會將會發表蘋果下一代iPhone,螢幕尺寸為4.7吋和5.5吋,並有更快速的處理器。

彭博報導,蘋果公司(Apple Inc.)上月22日意有所指的表示,買家對蘋果新品的漫長等待即將告終。

隨著螢幕放大的手機正在開發當中,蘋果指出,消費者目前正延後購買新iPhone的時間,可能影響到截至9月止本季的銷售成績。

然而,蘋果並非透過拖延上市來讓買家卻步,蘋果經由1場電話會議拉抬消費者對於新產品的期盼心理,執行長庫克(Tim Cook)在會中談到「我們等不及要向你們展示令人驚豔的產品線」,以及財務長梅斯特里(Luca Maestri)所描述的「非常忙碌的秋季」。

iPhone占蘋果營收過半,占總獲利約70%。

知情人士透露,蘋果將推出4.7吋和5.5吋新iPhone。部分分析師預期,這將是iPhone於2007年問世以來,蘋果最熱銷的產品。1030806

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱