本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

旅遊景點推薦 英雜誌:到台灣尋找寶藏

最新更新:2015/02/03 08:14

(中央社記者黃貞貞倫敦2日專電)英國旅遊雜誌Wanderlust公布2015年全球50大旅遊目的地,報導以「到台灣尋找寶藏」為題,推薦讀者前往台灣觀光旅遊。

Wanderlust雜誌在最新出刊的報導,列出50個讀者應造訪的旅遊景點和目的地,包括緬甸、伊朗、挪威、印度、美國、泰國等地,台灣也入列。

報導介紹台灣是一個融合中國、日本、西方世界及原住民等多元文化影響的特別綜合體。

Wanderlust旅遊雜誌描述台灣是不僅有美食,住宿費便宜,到台灣可尋訪高山湖泊的日月潭自然美景,欣賞太魯閣的無敵美景,身處曾是採礦區的山巔小鎮九份,前往黃金博物園區,懷想當年淘金的快意舒暢,感受陽明山國家公園青蔥翠綠的火山岩地景,然後躺在墾丁國家公園亮閃閃的沙灘上度假。

Wanderlust旅遊雜誌為讀者選擇了台灣最優、最觸動人心的發現之旅,11天的行程,近3000英鎊,3月到9月都可以成行。1040203

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族