這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

釋昭慧引風波 證嚴首發言:毫無埋怨

最新更新:2015/02/25 11:11

釋昭慧法師(圖)25日在臉書貼文,指證嚴法師在早會上說,怎麼慈濟這麼大的字浮現在報紙上,也表示「感恩」、「毫無埋怨」。(中央社檔案照片)
釋昭慧法師(圖)25日在臉書貼文,指證嚴法師在早會上說,怎麼慈濟這麼大的字浮現在報紙上,也表示「感恩」、「毫無埋怨」。(中央社檔案照片)

(中央社台北25日電)釋昭慧法師今天在臉書貼文,指證嚴法師在早會上說,怎麼慈濟這麼大的字浮現在報紙上,也表示「感恩」、「毫無埋怨」。

柯文哲日前接受北市建國高中刊物「建中青年」專訪,感嘆慈濟花一大筆錢買保護區的地,「要改成開發,奇怪耶!」;玄奘大學社會科學院院長釋昭慧說,柯文哲羞辱慈濟是「軟土深掘」,「有種,就用這套一再羞辱慈濟的狂言,拿來羞辱IS(伊斯蘭國)吧。

釋昭慧後來再出面說明時落淚,表示柯文哲並不是那麼邪惡,可能資訊被蒙蔽,未瞭解真相。

釋昭慧今天在臉書貼文,「慈濟何日生發言人傳來簡訊,上人今天早上在志工早會於全球慈濟人前表達對您的感恩與不捨」。

臉書貼文說證嚴談話節錄如下:「怎麼慈濟這麼大的字浮現在報紙上。這麼多的大報,我真的很感恩昭慧法師,他這樣維護慈濟。其實我這幾天也忙得沒時間看新聞,總而言之他這樣的很有義氣的,就是我很感恩他,不過很不捨。總而言之也是來來回回,他也受到了應該也是叫做委屈吧!真的非常感恩。感恩的事多啦,我毫無埋怨,但真的不捨,還有感恩,社會就是這樣。感恩所有慈濟人無怨無悔的這樣付出,讓社會那樣自在。」。1040225

[hc1]

[/hc1]

地機族