本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國小女童割喉案 士檢訊問後聲押龔重安

2015/5/30 11:34(5/30 12:15 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉世怡台北30日電)女童割喉案,士檢訊問後,聲請羈押嫌犯龔重安。

台北市國小女童割喉案,警方今天上午將龔姓嫌犯移送士林地檢署。根據警方透露,龔嫌在偵訊時毫無悔意。

台北市北投區一間國小29日下午發生8歲女學生在校內遭翻牆闖入的歹徒割頸命危。北投分局案發後逮獲涉嫌殺人的29歲龔男。龔嫌供稱因社會壓力、近日出現幻聽,於是闖入母校隨機犯案。1040530

女童遭割喉案 凶嫌龔重安聲押

(中央社記者劉世怡台北30日電)女童割喉案,士林地檢署今天表示,犯嫌龔重安涉犯殺人重罪,居無定所,有逃亡之虞,向士林地院聲請羈押。

台北市北投區一間國小29日下午發生8歲女學童在校內遭翻牆闖入的歹徒割頸命危。北投分局案發後逮獲涉嫌殺人的29歲龔男。龔男供稱因社會壓力、近日出現幻聽,於是闖入母校隨機犯案。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

龔男拒絕夜間訊問,警方今天上午完成警詢後,將他移送士林地檢署複訊,移送過程,龔男遭氣憤民眾追打,龔男面對媒體提問,則是不發一語。

士林地檢署表示,昨天得知這項震驚社會的女童割喉事件,檢察長立即指派檢察官黃睦涵指揮警方蒐證,以保全證據;檢察官今天上午10時40分起訊問,訊問約1小時後,認定龔男有羈押必要,向士林地院聲請羈押。法院收案並閱卷後,將召開羈押庭。1040530

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族