本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

Apple Store近期登台?經銷商:沒那麼快

2015/7/16 19:26(7/16 20:20 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北16日電)傳Apple直營店可能落腳信義區,iStore認為,蘋果員工訓練至少半年,直營店開幕不會太快。同時,信義區是台北Apple經銷商最密集地,iStore今天在信義區再開設第2個據點。

市場盛傳,Apple直營店可能近期就會落腳台北信義區,但經銷商iStore觀察,Apple Store通常會在1樓,並搭配玻璃帷幕的空間設計,目前看不出信義區有哪一個地方正在籌備,且蘋果專賣店員工訓練至少需要半年,台灣要有Apple Store好像沒有那麼快。

看好信義區是蘋果一級戰區,iStore今天在新光三越信義新天地A4館的據點正式開幕,商品經理潘志剛表示,信義計畫區的客源穩定,有忠誠的蘋果粉絲、追求流行時尚的百貨主顧、跟近年信義區湧入的觀光客。

立展資訊旗下品牌iStore於新光三越台北信義新天地A4
館 B1 正式剪綵開幕。
中央社記者江明晏攝 104年7月16日
立展資訊旗下品牌iStore於新光三越台北信義新天地A4 館 B1 正式剪綵開幕。 中央社記者江明晏攝 104年7月16日

原來信義區第1家 iStore A9門市已顯擁擠,考量人潮分流與維持服務品質,所以開設信義區第2個據點。

對於近距離開設第二個據點,潘志剛表示,年底信義商圈的連通道將更完整串連開通,隔壁的微風信義百貨也將開幕,過去以威秀影城為信義商圈逛遊中心的方向會發生改變。

新光三越百貨方面已經提前作了規劃,A4館B2改裝為全新市集體驗的「美麗市場」,也導入觀光客喜愛的鼎泰豐,iStore蘋果專賣店進駐B1也是這個計劃中的一環。

此外,新光三越觀察,連續3年銀聯卡在iStore消費金額成長,反應出陸客對Apple商品的需求,今天正式營運後,搭配新光三越推出的夏天卡利High活動開打,可望刺激買氣。1040716

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族