本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

涉毆打中天記者 張慶忠兒子出面道歉

最新更新:2015/11/23 17:15

中國國民黨22日在板橋舉辦黨慶活動,卻傳出中天記者遭議員助理毆打的插曲,之後證實出手者就是立委張慶忠、議員陳錦錠夫婦的兒子張鈞詠(圖)。(截取自黃暐瀚YouTube影片)
中國國民黨22日在板橋舉辦黨慶活動,卻傳出中天記者遭議員助理毆打的插曲,之後證實出手者就是立委張慶忠、議員陳錦錠夫婦的兒子張鈞詠(圖)。(截取自黃暐瀚YouTube影片)

(中央社23日電)中國國民黨昨天在板橋舉辦黨慶活動,卻傳出中天記者遭議員助理毆打的插曲,之後證實出手者就是立委張慶忠、議員陳錦錠夫婦的兒子張鈞詠,下午三人出面受訪,向被打的記者以及社會大眾道歉。

根據東森記者黃暐瀚在臉書描述,在拍攝的過程中,扛機器的攝影記者們,疑似撞到了陳錦錠或是陳錦錠的助理,男助理隨即大罵三字經,並對中天攝影記者郭先揚扭打、鎖喉、搶機器,還側摔郭先揚在地。郭先揚為保護手上的機器,被摔倒在地。

中天記者郭先揚遭毆打昨天下午在板橋,國民黨舉辦黨慶大會。會後新聞台記者,一起上前堵訪國民黨前主席吳伯雄,由於吳伯雄不想答,大家邊拍邊退。在拍攝的過程中,扛機器的攝影記者們,疑似撞到了新北市議員陳錦錠,或是陳錦錠的助理。這個男助理...

黃暐瀚貼上了 2015年11月22日

張慶忠、陳錦錠下午陪同張鈞詠出面道歉,陳錦錠不斷說:「小孩子不懂事,抱歉」;張慶忠也說,錯就是要認錯。

被控打人的張鈞詠則說,他因為不了解媒體記者採訪很辛苦,然後發生口角,有一些擦撞、推擠。他稍後會再向中天記者郭先揚道歉。1041123

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱