這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

Selina張承中宣布離婚 自責沒扮演好賢妻

最新更新:2016/03/05 01:05

藝人Selina(任家萱)(前右)與老公張承中(前左)4日晚間宣布決定結束4年多婚姻。(中央社檔案照片)
藝人Selina(任家萱)(前右)與老公張承中(前左)4日晚間宣布決定結束4年多婚姻。(中央社檔案照片)

(中央社記者王靖怡台北4日電)藝人Selina(任家萱)與老公張承中晚間各自在臉書(facebook)宣布決定離婚,結束4年多婚姻,Selina自責沒扮演好賢妻角色。1050304

Selina離婚:當夫妻的我們不快樂

(中央社記者王靖怡台北4日電)藝人Selina(任家萱)與老公張承中今天在臉書宣布決定離婚,Selina表示,沒扮演好賢妻角色,坦言「當夫妻的我們真的不快樂」。

Selina與張承中2011年結婚,張承中陪伴Selina走過火吻復健路;晚間兩人各自在社群網站臉書(facebook)宣布決定離婚。

Selina表示,「我跟阿中決定要離婚了,婚姻是需要兩個人的努力,我們坦誠面對彼此,也坦誠面對自己,我們都做得不夠。」

她說,沒扮演好賢妻角色,「婚後的我,依舊享受我的工作,專注於我的事業,也因此我忽略了經營婚姻與維持一個家,需要相對的時間與付出」,成為妻子,卻沒成為真正賢妻,再加上現在的她與婚前的她有很大轉變。

Selina表示,「以前的我是一個只以愛情為主的人,但是這幾年,我的人生觀漸漸改變,我不再像以前一樣全心全意只為愛情而活,所以我與阿中的愛情,也一點一滴消失了。」

她說,「當夫妻的我們真的不快樂,已經存在的問題依舊存在,硬是要改變自己改變對方,我們都沒辦法。」相識9年,兩人之間不只是愛情,更多了親情與友情,「我們知道這個決定是必要的,因為我們已經失去了愛情,但是我們不想連親情、友情都失去」。

Selina表示,對阿中只有滿滿感謝,在她最痛苦、脆弱時,陪她度過且全心全力支持,雖然隨著她回到正常軌道後,之間問題才一一浮現,但好在兩人都很理性,願正視、面對問題,「最終沒能跟他牽手到生命盡頭,我很抱歉。」

她說,離婚是兩人反覆思考認真討論的結果,不想讓彼此變成最熟悉的陌生人,想當彼此一輩子最重要朋友,面對這樣改變,兩人會努力適應,也會為決定負責,對父母及曾給過祝福的大家真的很抱歉,讓大家擔心及失望了,「請相信我們,我們會努力,讓自己活得更好。」

Selina所屬的華研音樂表示,農曆年後被告知此事,公司和Selina相處如家人一樣,對人生重大決定都給予支持,不管生活有什麼變化,都會做Selina最大後盾與她一起度過。1050304

[hc1]

我跟阿中決定要離婚了婚姻是需要兩個人的努力我們坦誠面對彼此也坦誠面對自己我們都做得不夠我沒有扮演好一個賢妻的角色婚後的我依舊享受我的工作專注於我的事業也因此我忽略了經營婚姻與維持一個家需要相對的時間與付出我成...

任家萱 Selina 貼上了 2016年3月4日
[/hc1]

[hc1]

九年前,我們因了解對方而在一起;九年後,我們因珍惜彼此要離婚了。 我天性不浪漫也不體貼,九年前,某程度上繫於她遷就我、追著我跑,我曾習慣她對我比較好。有好長一段時間,我們處於非常時期,都變了,那時我們的目標與一般夫妻不同,只想變回正常人...

張承中貼上了 2016年3月4日
[/hc1]

地機族