本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

U23中華隊表現佳 10比0提前扣倒阿根廷

2016/10/29 12:34(10/29 14:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北29日綜合報導)中華成棒隊赴墨西哥參加U23(23歲以下)世界盃棒球賽,首戰投手廖乙忠5局飆8次三振,林子偉、陳重廷全壘打,10比0提前在8局扣倒阿根廷。

中華隊2局展開攻勢,吳柏毅安打上壘,施子謙擊出中右外野深遠的二壘安打送回吳柏毅先馳得點,隨後中華隊在靠著保送加野選,單局攻下3分。

旅美好手林子偉效力紅襪隊小聯盟2A,這場比賽2支安打、2次保送,扮演火車頭角色。

林子偉對自己表現還算滿意,希望團隊一直保持積極的態度,往共同目標去努力;而同場敲出全壘打的陳重廷也說,上場就是把克魯茲平常提醒的做確實。

廖乙忠先發5局8次三振,壓制阿根廷打線,中繼上場的張竣凱首次在成棒登板,連續2次四壞球,教練團也隨即更換由許凱翔登板中繼,也順利瓦解阿根廷攻勢。

總教練郭李建夫表示,第一場比賽表現還算可以,打擊確實,年輕投手刻意想表現,控球沒做好,再提醒一下就沒問題了。

U23世界盃共12隊參加,中華隊與阿根廷、日本、澳洲、尼加拉瓜、奧地利同組,中華隊下一戰是30日凌晨1時出戰日本。1051029

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.61