本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

胡智為上大聯盟 最快下週對戰林子偉

最新更新:2018/04/17 08:02
坦帕灣光芒隊16日宣布,已將胡智為從小聯盟3A升上大聯盟隨隊征戰。(中央社檔案照片)
坦帕灣光芒隊16日宣布,已將胡智為從小聯盟3A升上大聯盟隨隊征戰。(中央社檔案照片)

(中央社記者鄭崇生華盛頓16日專電)坦帕灣光芒隊今天宣布,已將胡智為從小聯盟3A升上大聯盟,今天起隨隊征戰,光芒隊下週五起對波士頓紅襪隊展開三連戰,胡智為將有機會對上效力於紅襪隊的林子偉。

光芒隊官網稍早公布,中外野手凱麥爾(Kevin Kiermaier)在前一場比賽滑壘過程中、右大拇指受傷,目前進入10天傷兵名單中,而光芒隊也將胡智為從3A德倫公牛隊(Durham Bulls)升上大聯盟,排入25人名單中,今天開始隨隊征戰。

這也是胡智為今年球季首次升上大聯盟,他去年在光芒隊出戰時都扮演中繼的角色。光芒隊今晚起在主場對德州遊騎兵隊展開三連戰,27日、下週五將作客波士頓紅襪隊,展開三連戰,也就是說,胡智為最快下週五有機會對上同樣來自台灣的林子偉。

巧合的是,美國媒體日前報導,效力於馬林魚隊的台灣左投陳偉殷預計將於27日復出,下週五開始,有望有來自台灣的3位選手同時登上大聯盟。1070417

地機族