本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

是否見香港特首 韓國瑜:尊重安排

最新更新:2019/03/14 14:24

(中央社記者王淑芬高雄14日電)高雄市長韓國瑜22日要出訪港澳再轉往中國。他今天表示,是否會面香港特首尊重安排,以免計畫變化就好像在吹牛一樣。

接連兩天,媒體報導韓國瑜將在赴香港參訪時與香港特首林鄭月娥會面,他今天出席青海陸橋平面化通車儀式後受訪做上述的說明。

他指出,出訪的行程會照主辦單位的接待,一站一站去拜訪,有信心可以簽到幾個訂單,而且不只是水果方面,還會跨足到其它領域。媒體關切是否與香港特首見面的計畫,韓國瑜說,尊重安排。如果在高雄宣布太多,到時沒達成計畫或改變了,就好像在這邊吹牛一樣,那樣就沒意思了。

另外,韓國瑜4月要赴美演講,外傳在美國和僑界會面的餐券賣到每張2000美元。他說,有向接待單位反映,希望回歸簡樸的方式,最好像在高雄吃魯肉飯、礦泉水席地聊天那樣即可,但考量可能維安需要,仍盼不要奢華、價格不要太貴。(編輯:吳佳穎)1080314

地機族