本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Google台灣總經理陳俊廷 升任大中華區總裁

最新更新:2019/06/17 11:29
Google 17日宣布,Google台灣總經理陳俊廷即日起升任為Google大中華區總裁。(中央社檔案照片)
Google 17日宣布,Google台灣總經理陳俊廷即日起升任為Google大中華區總裁。(中央社檔案照片)

(中央社記者吳家豪台北17日電)Google今天宣布,Google台灣總經理陳俊廷即日起升任為Google大中華區總裁,負責該地區的銷售和營運,他將駐點於上海;Google即將招聘陳俊廷的繼任人選。

Google發布新聞稿指出,陳俊廷目前擔任Google大中華區總裁,負責Google在中國、台灣、香港的銷售業務與營運。陳俊廷之前出任Google台灣總經理,在8年的在職期間帶領台灣團隊締造出驚人的成長,並協助將Google台灣擴大為更堅強、有活力的區域據點。

Google指出,陳俊廷曾擔任銷售、業務開發和專案行銷等領域的管理要職。於2011年加入Google前,他曾任職於蘋果公司,擔任台灣分公司業務協理和亞洲區校園業務主管,讓蘋果公司在台灣市場快速成長,達到多項高營收目標。陳俊廷也曾在英特爾公司、台灣愛立信公司任職。(編輯:李信寬)1080617

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱