本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Air Supply台北再開唱 訪台次數西洋樂團之冠

最新更新:2019/11/10 13:54

(中央社記者陳秉弘台北10日電)Air Supply是目前台灣西洋樂史上最早來台開唱的西洋樂團,訪台次數為西洋樂團最多,今年12月將再度來台開唱。

Air Supply由吉他手葛拉漢.羅素(Graham Russell)以及主唱羅素.希區考克(Russell Hitchcock)在澳洲於1975年組成,活躍樂壇已經超過40年。

Air Supply生涯發行超過30張專輯。在1983年發行的歌曲Making Love Out of Nothing at All在美國造成轟動登上美國流行榜,1980年代發行專輯Just as I Am也登上Billboard Hit流行榜,走紅時間甚早。

Air Supply是最早到台灣開唱的西洋樂團,於1983年首次在台舉辦演唱會,至今已經來台超過15次,因此也為來台次數最多的西洋樂團。

Air Supply於1995年發行的演唱會CD及DVD專輯Now and Forever: Greatest Hit Live中,收錄台北演唱會現場。他們的歌曲也曾奪下台灣KTV西洋歌曲的點播次數冠軍,可見對台灣樂迷影響力相當巨大。

Air Supply最近一次來台是去年亞洲巡迴演唱會,6月抵達台北舉辦台北站演唱會。今年Air Supply演唱會將於12月12日在台北國際會議中心舉行(編輯:管中維)。1081110

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱