本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

2020大選即時開票看中央社 給你正確選情絕不灌票

最新更新:2020/01/10 23:56

(中央社網站10日電)2020總統與立委選舉11日登場,中央社今年首度串接中選會資料,提供即時開票訊息,不管您身在何方,不必守在電視機前,也能透過中央社網站、新聞APP掌握最新開票進度,不搶快、不灌票,只給您準確的選舉勝負與票數,並且同步奉上資深政治記者的深度分析、一目了然的資訊圖表,讓您清楚掌握選情重點。

投票在11日下午4時截止後立即開票,中央社即時開票網頁將與中選會同步更新。我們恪守新聞倫理,重視媒體做為社會公器的責任,不為追求收視率或點閱率而灌票,每一票都來自中選會統計,每一票都有根據。我們不求快,但一定做到最正確。

中央社2020總統立委選舉專區除了有不斷更新的即時新聞,圖解國會大選系列更深入淺出解析20年來立委選舉盤勢變化、政黨票代表的意涵與實質影響;民眾投票之前不妨再讀一次,好幫您做出最睿智的選擇,投下神聖的一票。

即時開票專區分為總統立委選戰兩區塊,以方便易懂的介面提供票數資訊,搭配地圖呈現,哪位候選人在哪個選區得票領先,一看就明白。開票完成後,歷屆選舉概況、政黨版圖變化與國會席次消長等動態圖表也會立即更新,可清楚看出2020選民的意志與歷屆選舉有什麼不同。

為了方便您關注某位總統候選人在特定區域的選情,總統選舉開票頁面特別列出各縣市的即時票數,您可以同時掌握所關注縣市的開票情形;立委開票頁面則有資深記者挑選的12個激戰看點選區,包括台北雙帥對決、 3Q哥戰消波塊、新竹三腳督等話題組合,到底誰勝誰敗?11日下午4時起,請鎖定中央社即時開票專區。1090110

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀