本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
劉真病逝享年44歲
以舞蹈專長踏入演藝圈的劉真3月22日病逝台北榮總享年44歲,「國標舞女王」身影不再各界哀悼惋惜。
劉真病逝享年44歲

劉真靈堂25日起開放弔唁 佛教儀式送最後一程

最新更新:2020/03/24 13:35
藝人劉真(圖)22日辭世,享年44歲。吳宗憲透露追思會將於4月22日在飯店舉行。(圖取自facebook.com/115755255142742)
藝人劉真(圖)22日辭世,享年44歲。吳宗憲透露追思會將於4月22日在飯店舉行。(圖取自facebook.com/115755255142742)

(中央社記者王心妤台北24日電)藝人劉真22日辭世,享年44歲。吳宗憲透露追思會將於4月22日在飯店舉行,靈堂則設於台北市立第一殯儀館對面的龍巖會館,將於明天下午2時22分開放。

吳宗憲昨天在記者會上說辛龍目前狀況並不好,「他基本上是走不出來的,而且也對我們講了一些讓我們擔憂的話,但我們這些好朋友會持續陪伴他。」因此希望外界能夠給予辛龍一些空間。

因辛龍夫妻倆每月有個專屬的「雙雙節」,過去會買小蛋糕一起簡單慶祝,才會選擇在4月22日舉辦追思會。吳宗憲也轉述辛龍的想法,「他要把劉真老師跳國標舞,這個漂亮美好的身影,要永遠留在家人還有粉絲、好朋友們的心目中,這是他個人最大的意願」。

劉真的靈堂將以佛教儀式舉辦,明天下午2時22分開放後,將持續開放至29日下午5時,期間開放親朋好友及一般民眾入場弔唁。(編輯:張芷瑄)1090324

地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱