本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
劉真病逝享年44歲
以舞蹈專長踏入演藝圈的劉真3月22日病逝台北榮總享年44歲,「國標舞女王」身影不再各界哀悼惋惜。
劉真病逝享年44歲

劉真人生謝幕 黃子佼:多麼希望奇蹟發生

最新更新:2020/03/23 18:36
44歲藝人劉真辭世,主持人黃子佼(圖)23日錄製節目時表示,劉真有才華、態度又好,也抱怨老天為何要把她帶走,「多麼希望奇蹟發生」。(華視提供)中央社記者葉俐緯傳真 109年3月23日
44歲藝人劉真辭世,主持人黃子佼(圖)23日錄製節目時表示,劉真有才華、態度又好,也抱怨老天為何要把她帶走,「多麼希望奇蹟發生」。(華視提供)中央社記者葉俐緯傳真 109年3月23日

(中央社記者葉俐緯台北23日電)44歲藝人劉真辭世,主持人黃子佼今天錄製華視節目「超級同學會」表示,聽聞噩耗讓他錄影一度恍神,奉勸「所有人一定要珍惜你現在所擁有的,你的工作,愛你的人」。

劉真過去曾上過黃子佼節目,黃子佼表示,她臉上永遠都是掛著很燦爛的笑容,原以為美女會有包袱,但在黃子佼印象中,「劉真配合度很高,每一次來都是很親切,她看起來高冷,但非常有親和力」。

黃子佼稱讚劉真有才華、態度又好,也抱怨老天為何要把她帶走,「多麼希望奇蹟發生」。黃子佼表示,很難得有一個這樣跨界、成功的老師,擁有舞蹈專長,大家在娛樂圈也跟她相處很好。兩人最後一次碰面是在公共電視上。

身為辛龍國中同班同學的黃子佼表示,很心疼他的遭遇,自己年紀與他相仿,加上辛龍現在又有一個爸爸的身分,還有女兒要照顧,「更加難以想像他接下來的路要承受一些什麼樣的艱難」。

被問到有沒有關心辛龍,黃子佼說都是傳簡訊表達慰問,但他也坦言:「我實在不知道要怎麼聊,我覺得好難,接電話的也難,打電話的也難。」(編輯:屈享平)1090323

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱