本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

約翰屈伏塔明星妻乳癌逝 凱莉普瑞斯頓享年57歲

最新更新:2020/07/13 19:00
美國男星約翰屈伏塔(左)表示,他的女演員妻子凱莉普瑞斯頓(右)12日因乳癌病逝,享年57歲。(圖取自facebook.com/johntravolta)
美國男星約翰屈伏塔(左)表示,他的女演員妻子凱莉普瑞斯頓(右)12日因乳癌病逝,享年57歲。(圖取自facebook.com/johntravolta)

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導)美國男星約翰屈伏塔(John Travolta)表示,他的女演員妻子凱莉普瑞斯頓(Kelly Preston)昨天因乳癌病逝,享年57歲。

約翰屈伏塔在社群網站Instagram表示:「我以十分沉重的心情告知你們,我美麗的妻子凱莉在與乳癌奮戰兩年後不敵病魔。她在許多人的愛與支持下打了勇敢的一仗。」

一名家人代表告訴「時人」(People)雜誌,凱莉普瑞斯頓昨天上午過世。這名代表說:「她選擇不公開自己正在對抗癌症,在至親好友的支持下,已經接受一段時間的治療。」

凱莉普瑞斯頓於1962年10月13日在夏威夷出生,曾在美國南加州大學(USC)學習戲劇與表演。在數十載的演藝生涯中,她參與了數十部電影及電視節目演出。

她因為演出1988年賣座喜劇「龍兄鼠弟」(Twins)一炮而紅,同片明星還有阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)和丹尼狄維托(Danny DeVito)。

另外,她也在1996年浪漫喜劇「征服情海」(Jerry Maguire)中,扮演湯姆克魯斯(Tom Cruise)的劇中前未婚妻。女主角則是芮妮齊薇格(Renee Zellweger)。

約翰屈伏塔與凱莉普瑞斯頓於1991年結為連理,兩人育有3名子女,長子於2009年過世,得年16歲。(譯者:陳正健/核稿:劉淑琴)1090713

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀