本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

三浦春馬自殺身亡留遺書 享年30歲

最新更新:2020/09/29 15:09
日本高人氣演員三浦春馬18日被發現在家中上吊身亡,享年30歲。(中央社檔案照片)
日本高人氣演員三浦春馬18日被發現在家中上吊身亡,享年30歲。(中央社檔案照片)

(中央社東京18日綜合外電報導)現年30歲的日本知名演員三浦春馬今天下午被發現在家中上吊送醫不治,警方在他家中找到疑為他的遺書。三浦春馬到17日為止都正常參加拍攝,今早才突然聯絡不上。

日本放送協會(NHK)報導,警方相關人士表示,因三浦春馬

三浦春馬小檔案

  • 1990年4月5日出生於日本茨城
  • 代表作品:戀空(2007)、極道鮮師、奈緒子純愛練習曲、血色星期一(2008)、只想告訴你(2010)、永遠的0、最後的灰姑娘(2013)、進擊的巨人真人版(2015)
看更多
關閉
今天未出現在工作場所,經紀人找到家裡,發現他在家中上吊,送至醫院後確認死亡。

相關人士表示,警方在三浦春馬家中發現疑為他所留下的遺書,目前正就現場狀況調查他輕生的原因。

童星出身的三浦春馬2007年與新垣結衣主演的愛情電影「戀空」大放異彩,長相帥氣的他,演技也大受好評,曾參與多部電視劇、電影及舞台劇,近期才剛宣布將在8月推出自己作詞作曲的新單曲,工作行程滿檔。

在 Instagram 查看這則貼文

皆さんが心身共に健康でありますように! #感謝

Haruma Miura 三浦春馬(@haruma_miura_info)分享的貼文 於 張貼

相關人士表示,三浦春馬到17日為止都正常參加拍攝,但從今天早上就聯絡不上,拍攝工作也因此停擺,相關人員找到他家才發現憾事。

三浦春馬原定與女演員松岡茉優攜手主演TBS新劇「錢的盡頭是愛情的開始」(暫譯),近期正如火如荼進行拍攝;三浦春馬Instagram上最新一則貼文也是在為新戲宣傳,表示現在正在努力拍戲,請粉絲期待,並未出現異狀。

在日本、台灣都有眾多粉絲的三浦春馬曾5度造訪台灣,最近一次是去年8月來台宣傳戲劇作品TWO WEEKS。(譯者:廖禹揚/核稿:陳亦偉)1090718

童星出身的三浦春馬曾參與多部電視劇、電影及舞台劇。圖為真人版電影「進擊的巨人」2015年7月在洛杉磯舉辦全球首映會,三浦春馬為現場粉絲簽名。(中央社檔案照片)
童星出身的三浦春馬曾參與多部電視劇、電影及舞台劇。圖為真人版電影「進擊的巨人」2015年7月在洛杉磯舉辦全球首映會,三浦春馬為現場粉絲簽名。(中央社檔案照片)

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線「1925」、生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀