本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

屏縣地政處長李吉弘家中猝逝 潘孟安難捨好戰友

最新更新:2020/09/13 15:21
屏東縣政府地政處長李吉弘(右)12日晚間在家中突然倒下,送醫搶救無效,突然猝逝,讓許多縣府同仁震驚,屏東縣長潘孟安也在臉書悼念。(劉育豪提供)中央社 109年9月13日
屏東縣政府地政處長李吉弘(右)12日晚間在家中突然倒下,送醫搶救無效,突然猝逝,讓許多縣府同仁震驚,屏東縣長潘孟安也在臉書悼念。(劉育豪提供)中央社 109年9月13日

(中央社屏東縣13日電)屏東縣政府地政處長李吉弘昨晚在家中突然倒下,送醫搶救無效。他平日喜愛運動,突然猝逝,屏東縣長潘孟安在內許多縣府同仁震驚,潘孟安今天在臉書悼念「失去一位戰友和好兄弟」。

李吉弘享年50歲,潘孟安在臉書(Facebook)表示,昨天深夜接獲一通令人震驚傷痛的訊息,跟著他在縣府打拚的李吉弘在家中突然倒下,送醫搶救無效,不敢相信這是真的,要求確認再確認,只能嘆,人生無常!

潘孟安說,10日與李吉弘在縣長室開會的情境依然鮮明,當時李吉弘用一貫負責口吻說「這個會有點困難,但我們一定會盡力完成!」

潘孟安表示,李吉弘及團隊一路為了再造屏東努力不懈,小從地政便民的服務優化,大到城市容貌的重新梳理及重大建設的擘劃,都全心全力投入。

潘孟安指出,李吉弘遠行離去,於公,失去了一名戰友;於私,失去了一名兄弟。縣府團隊會全力協助處理後事。

李吉弘在2005年前後進入屏東縣政府任職,曾經擔任原住民處科長、地政處科員及科長、建設處副處長、城鄉發展處副處長及處長,資歷豐富,專業能力強、待人謙和有禮,風評極佳,猝逝讓認識他的人都感到不捨。(編輯:戴光育)1090913

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族