本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

維持傳統 拜登:川普在白宮留下「寬宏大量的信」

2021/1/21 06:57(1/21 17:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓20日綜合外電報導)美國總統拜登今天指出,離任總統川普在白宮橢圓形辦公室(Oval Office)留給他一封「非常寬宏大量的」信,維持了美國傳統。

法新社報導,拜登在白宮告訴記者:「總統寫了一封非常寬宏大量的信。」

由於川普選擇不參加拜登就職典禮且從未正式恭賀他勝選,一直到今天稍早還不明朗,川普是否會維持離任總統留下便條給繼任者的傳統。(譯者:徐睿承)1100121

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
拜登大幅任命女性與有色族裔 新政府人事反映多元價值【名單】