本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LINE連線異常當機50分鐘 恢復後訊息須重傳【更新】

最新更新:2021/04/12 20:45
LINE12日下午傳出大規模當機,包括文字、圖片等訊息都完全無法使用、無法傳輸及無人讀取,尤其是以LINE工作群組的影響最大。(中央社檔案照片)
LINE12日下午傳出大規模當機,包括文字、圖片等訊息都完全無法使用、無法傳輸及無人讀取,尤其是以LINE工作群組的影響最大。(中央社檔案照片)

(中央社記者吳家豪台北12日電)通訊軟體LINE今天發布公告說明,下午2時10分開始,因系統網路連線異常,造成LINE的傳訊、社群與官方帳號無法正常使用,自下午3時起已陸續恢復正常。

LINE表示,異常期間的訊息如有失效,敬請見諒,很抱歉此次異常造成用戶的不便。

有網友於下午2時許發現LINE訊息照片傳出去後,對方卻未收到,也無法通話,在PTT發文求問,結果許多網友都出現同樣狀況。至下午3時左右,網友陸續回報恢復正常。

部分用戶發現,在LINE當機期間傳送的訊息和照片雖然會顯示在自己的畫面上,但收訊者卻看不到,形同憑空消失,須重新發送訊息,對方才會收到。(編輯:黃國倫)1100412

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族