本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

HUSH奪金曲華語歌王興奮尖叫 自嘲3度確診「三陽開泰」

2023/7/1 23:55(7/2 14:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第34屆金曲獎1日頒獎,HUSH以「娛樂自己」奪下華語歌王。(台視提供)
第34屆金曲獎1日頒獎,HUSH以「娛樂自己」奪下華語歌王。(台視提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北1日電)第34屆金曲獎今晚頒獎,本屆華語歌王由HUSH以「娛樂自己」奪得。他上台後興奮尖叫說:「我2個月前3度確診,大概是三『陽』開泰吧!」

HUSH以「娛樂自己」摘下華語歌王,打敗熊仔、MC HotDog熱狗、吳青峰、鶴The Crane、趙雷。HUSH曾以「安和」摘下第32屆金曲獎最佳作曲人獎,隔年再以「衣櫃歌手」獲得同獎項,創作實力堅強的他曾跟張惠妹、徐佳瑩、A-Lin、孫燕姿等歌后合作。

HUSH上台後開心尖叫:「我不覺得自己是最會唱歌的人。我們做音樂的人很像廚師,會有酸甜苦辣,就像我是紅毯第一辣,謝謝評審在色香味俱全的晚上,把我搬到台上。」(編輯:龍柏安)1120701

影片來源:HUSH
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
歐陽菲菲獲金曲特別貢獻獎 台上唱感恩的心喊繼續唱下去永不放棄
172.30.142.81