本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

紐約大都會歌劇院新企劃 線上音樂會按次計費

最新更新:2020/07/12 17:25

(中央社紐約11日綜合外電報導)歌劇界大咖明星今天從全球各地同步公開即將登場的藝術饗宴,這是美國紐約大都會歌劇院(Metropolitan Opera)在武漢肺炎疫情期間最新獻映的線上系列音樂會。

大都會歌劇院3月起就因疫情關係暫停現場演出,而現在,他們打算推出12場按次收費的線上音樂會。從7月中到12月中,都聽得到全世界最頂尖演唱家的精彩獻藝,每場票價20美元。

這系列音樂會由7月18日德國男高音考夫曼(Jonas Kaufmann)的演出打頭陣,他將在慕尼黑市郊波林格修道院(Polling Abbey)表演經典曲目,以普契尼(Giacomo Puccini)「杜蘭朵」(Turandot)裡的詠嘆調「公主徹夜未眠」(Nessun Dorma)以及歌劇托斯卡(Tosca)和卡門(Carmen)中的人氣曲子一饗樂迷。

其他登場的演唱家還包括美國女高音芮妮弗萊明(Renee Fleming),8月她將在華盛頓鄧巴頓橡園博物館(Dumbarton Oaks Museum)獻唱;俄羅斯女高音安娜涅翠布柯(Anna Netrebko)則會在奧地利維也納的列支敦斯登城市宮殿(Liechtenstein Palace)帶來精彩演出。

後續的演出名單將陸續公布,大都會歌劇院發言人表示,這些音樂會都不會開放現場觀眾。

這是大都會歌劇院在現場演出仍未恢復的情況下,吸引大眾注意並賺取收入的最新嘗試。

大都會歌劇院上月宣布2020秋季演出取消,目前計畫是在12月31日恢復演出,但仍得看屆時的公衛狀況而定。(譯者:鄭詩韻/核稿:林治平)1090712

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族